リネージュ2 レボリューション攻略Wiki

最終更新日時:
リネージュ2 レボリューション(リネレボ)の日本語攻略Wikiです。リセマラで狙うべき装備やおすすめの職業、サーバーの選び方といった情報をまとめています。キャラ・装備品のレベル上げや金策の効率的なやり方、事前登録の受け取り方なども紹介していますので、参考にしてください。

▼11時45分に配信されました!
iOSAndroid

リネレボ攻略Wikiサイトマップ

▼おすすめコンテンツ

▼初心者向け

▼掲示板

▼キャラクター情報

▼ダンジョン攻略

イベント・キャンペーン情報

◆リリース記念キャンペーン開催中!

ゲーム概要

タイトルLineage 2:Revolution
(リネージュ2 レボリューション)
対応OSiOS,Android
配信日8/23
ジャンルMMORPG
運営会社netmarble
公式サイトhttp://l2.netmarble.jp/
本家韓国サイトhttp://l2.netmarble.net/#index
ダウンロード
※日本版
ダウンロード
※海外版
https://itunes.apple.com/kr/app/id1090814275

Unreal Engine 4 を使用した最高レベルのグラフィックで戦闘を楽しもう!

ゲームは時空間制約なしで、すべてのフィールドがリアルタイムで連動する。
戦闘/護衛/採集などの多様なクエストだけでなく、リアルタイムでパーティを組んで巨大なボスレイドと戦うことができる。

攻城戦は、サーバー内で最大1,600人が同時に戦場を駆け巡る!

ヒューマンエルフなど、多様なキャラクターを使用可能。さらにキャラクターごとに6つの職業が存在する。装備も200種類以上!

プロモーション映像

日本版公式twitter

当サイトについて

「リネージュ2:レボリューション」の非公式攻略情報・交流サイトです。

随時更新中ですが、情報量が多く反映に時間が掛かっています。コメントなどで情報提供していただければ、確認・反映させていただきますので、ご協力お願いします_(._.)_

PICK UP

攻略の基本 初心者向け!

モンスター図鑑まとめ

イベント・キャンペーン

掲示板

リネレボ攻略情報

種族

職業

【基本職】

【上位職(ヒューマン)】

【上位職(エルフ)】

【上位職(ダークエルフ)】

【上位職(ドワーフ)】

キャラ育成

装備

【武器】
【防具】
・重装
・軽装
・ローブ
・装飾品

ペット

クエスト(血盟関連)

ダンジョン

  • エルフの遺跡
  • アリの巣

その他データベース

Wikiメンバー

【テンプレ】

スペルコレクションの文字アイテム入手場所まとめ
複数アカウントでのプレイについて
無課金プレイ
4 おすすめオプション
5 リセマラ
6 放置狩り
7 背景装備を合成で作り出すおすすめ方法
8 ステ振り考察
9 メンテ・不具合・バグ
10 モンスター図鑑

2017/09/21 (木) 00:27

2017/09/21 (木) 00:24

2017/09/21 (木) 00:01

2017/09/20 (水) 23:57

2017/09/20 (水) 23:56

2017/09/20 (水) 23:54

2017/09/20 (水) 23:52

2017/09/20 (水) 23:18

2017/09/20 (水) 23:15

2017/09/20 (水) 23:14

2017/09/20 (水) 15:19

2017/09/19 (火) 14:21

2017/09/17 (日) 20:55

2017/09/17 (日) 20:26

2017/09/17 (日) 20:25

2017/09/17 (日) 11:03

新規作成

23時間まえ

2017/09/21 (木) 00:27

2017/09/21 (木) 00:24

2017/09/20 (水) 23:57

2017/09/20 (水) 23:56

2017/09/20 (水) 23:54

2017/09/20 (水) 23:52

2017/09/20 (水) 23:18

2017/09/20 (水) 23:15

9 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki